母乳性黄疸多久才会退?喂奶小孩子皮肤就变黄,月嫂说是母乳性黄疸。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,如果是母乳性黄疸,一般情况下一星期就会退了。
你好,宝宝如果是生理性的黄疸一般十来天的话,就会退下去,平常的时候要给宝宝多喝一些水也可以适当的带宝宝上一晒太阳。
你好,你是母乳性的黄疸,那你最好等到没有了再给他吃,因为你是母乳性的黄疸,你最好还是不要给你家的宝宝吃比较安全一些。
母乳性黄疸的话一般一两个月自己就会退了,平时可以多带宝宝晒太阳,给宝宝多喂点水喝。