备孕提前多久吃叶酸呢?听说准备要孩子之前就要吃叶酸的了,什么时候开始吃?

其他答案
亲,您好,你可以在怀孕前三个月适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的,平时多注意休息
那一般来说的话,就要选择备孕前3个月,就可以选择调节身体状态对于调节身体状态比较好。
准备要小孩前3个月的时候,就可以补充一些叶酸片吧!然后吃到怀孕前期3个月的时候。
你好,如果是备孕的话,一般情况下,备孕前3个月是需要吃叶酸的。