两岁小宝贝反复发烧39度怎么办?她总是发烧,其它都很好。吃呀拉呀精神状态也不错。就是发烧!

其他答案
如果宝宝反复发烧的话,很可能是病毒性引起的,可以吃利巴比林和头孢克洛平常多给宝宝喝点开水。
嗯,嗯是不是长牙齿发烧啊我们家宝宝每次在牙齿的话都会发烧的嗯,一般3天左右,会好的
你好,如果你想宝宝反复发烧,39度出现这种情况,这时候应该给宝宝喝退烧药。
看来说得好宝宝照片反复性的发烧症状,轻的话给他选择及时去医院,确定下是不是出现一个炎症。