怀孕几个月拍孕妇照比较好呢?现在5个月,肚子还不是很大,可以去拍了吗?

其他答案
你好,如果可以不知道的话,可以8个月的手机到现在,5个月不可以拍的
你好,怀孕拍孕妇照我觉得六七个月都可以了,拍孕妇会使整个人都会感到很累了。
你好,一般怀孕在八个月的时候就可以拍照了这会肚子比较大看得清楚
你好,现在可以去拍的,或者六七个月的时候都是可以的,希望可以帮到你。
怀孕一般七八个月可以拍,5个多月的时候肚子还比较小,拍出的效果不太好。可以根据自己的肚子大小来决定,如果肚子太大的话,7个月就可以了,到后期可能会太累。
你好正常来说怀孕七个月左右,这个时候拍孕妇照时比较合适一些的。
你好,一般怀孕,7个月8个月的时候就可以去拍孕妇照了。选择当地比较有口碑的影楼去拍。