孕妇能喝红酒吗?听说红酒是补身体的,不知道怀孕了可否吃一下呢。

其他答案
你好,红酒是含酒精的,孕妇不能喝,一切含有酒精的东西孕妇都不要喝。
你好,怀孕以后不能喝红酒的,对胎儿发育不好,一些碳酸饮料也不能喝。
孕妇可以不可以喝红酒,因为这个不太好,你千万不要喝的,不可以的
亲爱的孕妈,你好,孕妇是不可能喝红酒的,红酒也含有酒精,对孕妇和胎儿都不好。
不可以喝的,孕妇是不可以和酒类的东西沾边的,什么酒都不可以。平时多吃坚果和水果,注意补钙。
亲,您好,怀孕期间不可以喝红酒的,有可能会导致胎儿畸形的,要多注意一点
你好,怀孕的时候可能是不能够喝红酒的,因为酒精刺激的话,也是有可能会影响胎儿的
你好,一定要多注意点,怀孕期间最好不要喝红酒,毕竟对宝宝有影响的
你好,怀孕期间最好别喝酒,对宝宝的健康发育有一定的危害的,平时多喝水吃水果。
而且你注意尽量不要和说,可能还几天酒精的成分,对于胎儿大脑发育就一个很大影响。