产后42天复查要多少钱?医生说产后42天要去检查的,明天就42天了。

其他答案
你好,不同的医院收费价格会有所不同,一般在几百元左右,价格不会太高。
产后42天复查一般,要照B超和做盆底检查。主要是看看子宫的恢复情况,可能需要几百块。
你好,自己多注意点,一般来说产后复查不需要多少钱的,带1000块钱左右就可以了。
产后复查,我没有去不太清楚,那可以去咨询一下看看,一般用不了多少钱的。
啥可能就是做个B超,做B超的话大概就100多块钱左右吧,但是因地区差异,还有医院的都不同,然后价格的话可能会有一点。
小产后42天复查,如果没有特殊原因的话,只要检查一下子宫的恢复情况就可以了,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物定。
你好,产后42天复查的话一般是几百元左右,主要是检查身体的恢复情况,以及宝宝的喂养发育情况。