孕初期没胃口吃什么好怎么办?不吃东西,小宝贝会没有营养的吧,咋办好。

其他答案
你好。你自己看看吃什么不吐的。可以喝一些你柠檬水,可以缓解孕吐
怀孕初期如果没有胃口,这个社会干啥都不吃,东西也不太好,你可以多吃点水果
怀孕初期没胃口,很多人都是这样的。那你就。多喝汤,鸡汤排骨汤也是有营养的,喝孕妇奶粉。
孕初期没胃口,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
亲,您好,出现这种情况,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,
孕初期,胎儿发育还是很缓慢的,所需的营养也不多,所以不用担心会影响到胎儿,尽量挑选自己喜欢的食物来吃。
孕妈你好,怀孕初期没胃口,恶心,呕吐等症状都是怀孕初期的正常反应,没有胃口也要勉强吃一点,为了小宝宝的健康。