伊利舒化奶儿童能喝吗?经常卖广告,小孩很喜欢这个广告,不知道可不可以买给她喝。

其他答案
嗯,这个的话应该是可以喝的吧?而且伊利这个牌子的话应该是还好的吧?嗯,不用担心的呢!
亲爱的你好,这个是可以喝的哦,不过最好还是不要喝太多呢。我家宝宝喝过。
亲爱的你好的伊利舒化奶儿童可以喝的,没有什么关系,但是不要喝太多就可以
你好,这个是可以喝的啦,但是呢,不要经常喝的会比价的哦,不然的话会影响正常的啦!
你好朋友,这个男士可以和他朋友,但是尽量的还是让宝宝喝纯奶。
宝宝多大?才三个月?这个奶糖分比较少,但是感觉添加了不少香精,觉得孩子还是拒绝这种饮品,偶尔喝一次倒无所谓!
你好,伊利的舒化奶儿童当然是可以喝的,这个也是能够补钙和增加营养的。