怀孕多久会有呕吐现象呢?我现在都9周了,可是一点反应都没有啊,你们会这样吗?

其他答案
看的话,怀孕之后就会有反应的,不过你这个可能就是反应会晚一点吧,不要太着急
怀孕九周没有壬辰反应的话,那你也不要担心的,没有妊娠反应不是很好吗?
你好,不用担心,这个是正常的,不是每个人怀孕都会有妊娠反应的,自己多注意休息,多补充营养。
孕妈你好,怀孕期间如果有孕吐反应的话一般是在一到两个月的时候的,希望可以帮到你。
你好朋友,一般情况下这时候,一般是3个月以后就没有这种反应了。
你好,一般都在3个月之前的都会有呕吐现象的啊,如果这个时候能一定要补充一些叶酸呢,还有那多吃水果蔬菜
并不是所有的人怀孕的时候都会出现呕吐的现象,当然,什么时候出现呕吐的现象大家也都是不一样的。
你好,怀孕一般是2,到3周的时候有,呕吐现象?像你这种情况没有呕吐的话也是正常的。