孕妇缺钙贫血怎样补?验了微量元素,发现缺钙了,而且还贫血,吃什么可以补。

其他答案
孕妇缺钙,贫血,这个时候你肯定是要补些钙,多吃一些猪肝之类的,平时要加强营养。
缺钙的话要吃钙片的呀,贫血的话可以多吃一点东西,有动物肝脏瘦肉,菠菜一类的。
这种情况的话,你最好是买点补血的颗粒喝喝,然后再买点钙片吃吃这样子的话补的比较快,食补的话是比较慢的。
你好,怀孕的时候缺钙,贫血的话,需要补充,葡萄糖酸钙,口服溶液吧,或者是钙片,也可以补充硫酸亚铁口服溶液,这个反正是要注意营养的均衡的。