孕39周假宫缩多久会生小孩子啊?希望有经验的宝妈们告诉我假宫缩多久会生小孩子。

其他答案
如果宫缩越来越规律,间隔时间越来越短,那么宝宝很快就会出生了。
不一定,宫缩的话,要去医院检查看看宫口开了没有,可以去医院待产的,还要看羊水有没有破之内的,最好问问医生吧
怀孕39周有工作的哇,这个时候你还是要注意下的,一胎儿生产的话应该不远。
你好我宫缩十几个钟才生我宝宝,进去产房五分钟就生了,宫缩时候你可以喝点真蜂蜜水会帮助顺产。
假性宫缩的话是不会生小孩的,只有出现规律性,到真的宫缩才会出现生小孩的情况
就这几天了,宫缩频率越密集就越快生
怀孕39周假宫缩多久会生小孩,每个人都是不一样的,只要等到宫缩比较频繁,持续时间比较长的话就是要生宝宝了。
假性宫缩现象的话可能就是快要生产方面的征兆了,你这个时候也应该要,多观察自己身体的变化。