56天的宝宝最近一天到晚总是想睡觉,以前喝奶量都有个130-150,最近几天每次都不太肯喝,喝个50-60就眼睛闭上想睡觉,怎么都叫不醒,放在尿布台上又眼睛睁开了,抱起来喂奶又眼睛闭上睡觉,嘴巴不肯张开喝,睡着的话又是半个小时醒一次,是缺什么维生素吗,我们是瓶喂母乳

其他答案
这个应该是宝宝没有吃饱,宝宝这时候还比较小,胃也比较小,所以每次喝奶都不是很多的。
宝宝以后就是比较小的话,大部分再睡一觉的50多天的宝宝,看一下会不会不舒服就行了。