一天吃几个核桃最补脑呢?孕期想多吃核桃给小宝贝补充营养,要吃多少个好。

其他答案
慢的话,那你可以一天吃3到4个核桃是不错的,核桃里面还有dha对胎儿的大脑发育是很好。
你好,不用担心的,一天吃二个核桃就可以了,自己多注意一点,多补充营养
亲您好,每天吃四个核桃左右就可以了,吃太多了话,也吸收不了的。
一天吃一两个就可以了,不需要吃太多的。关键是要坚持。也要多吃一些别的营养的食物。
你好,怀孕的时候每天吃3,到4个核桃就可以了,这个是有利于宝宝的大脑发育的。
亲爱的,你好,如果喜欢的话可以多吃一些,我孕期的时候不太喜欢吃,就吃两三个。
晕的话,一般可以,一天吃2到3个核桃,用来给宝宝补充脑营养。
一天吃两三个就可以了,怀孕期间可以每天吃,也可以打成豆浆来喝的,加点红枣或者花生进去,都可以补充营养的
你好,一般的你可以吃阿,3到4个就可以得,而不需要吃太多
一天吃两个就可以了,和她吃太多的话也是吸收不了了,而且时间吃的太多的话,反而容易便秘