怀孕长妊娠纹怎么办?怀孕7个月多,最几天发现肚子上开始长妊娠纹了。

其他答案
你好,怀孕期间长妊辰纹的话,这个可以擦橄榄油,来预防一下,不用担心,希望对你有帮助。
嗯,这个里长妊辰纹的话也可以涂点那个橄榄油的吧?嗯,这个的话可能是有一点效果的呢
怀孕7个月多长妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
怀孕期妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
这个时候已经长了也没办法了,最好是不要去抓哦,会有痒痒的感觉,可以抹点橄榄油
怀孕如果长的时候,我这个也是很正常的,没有什么关系,这个时候你可以,抹一点橄榄油,预防一下
你好,孕期一旦长了妊娠纹,就很难再去掉的,平时一定要多吃一些滋润的食物,比如猪蹄,脱脂牛奶,绿色蔬菜,增加皮肤的弹性,避免妊娠纹的出现。
可以用一些妊娠霜,可以缓解配合按摩,但是已经长了就去不掉了,不要用手挠,挠完更多
因为你要从孕期就开始护理的话,一般是不会长妊娠纹的,现在已经长了的话就很难消除了。
男的话都是在怀孕,7个月左右,开始长妊辰纹的,这个时候的话,你可以抹一些橄榄油之类的。
怀孕期间出现这种情况,你可以适当擦点橄榄油或者马油,千万不要用手挠。