感冒好后鼻塞流黄鼻涕要吃什么好啊?2岁的小孩子鼻塞、流鼻涕黄的,怎么办。

其他答案
感冒之后就要多注意保暖,要多喝水,平时的话要多吃一些水果之类的,可以喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,缓解效果挺不错
那好后鼻塞流黄鼻涕的话,这个要带宝宝去看一下医生希望对你有帮助。
嗯,不需要吃药的,一般的话宝宝自己会好的,嗯,另外的话多给他喝水哦。
2岁宝宝感冒鼻塞流黄鼻涕,可以喝小儿小柴胡颗粒,多喝温开水,注意多休息。
你好,感冒以后,出现了这种现象,主要还是因为没有完全治好。你可以给你家的宝宝吃葵花牌的小儿感冒颗粒啦!
2岁感冒后鼻塞流黄鼻涕,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨,注意多休息,多吃蔬菜水果。
你好,平时要注意给宝宝多喝水。不要给他吃辛辣的食品,饮食是要尽量清淡为主。
流黄鼻涕应该是体内有火。要吃一些去火的食物,要给宝宝多喝点白开水。你的很快会好的。
孩子感冒的话,让孩子多喝点热水,也可以喝点姜糖水,平时不要吃上火的东西。