白鸽煲绿豆能去胎毒吗?同事推荐我吃这个东西,不知道是不是真的能去胎毒。

其他答案
白鸽煲绿豆,可以去胎毒的,但是不要多吃,你还可以吃些鹅蛋,这个也能去胎毒?
从没听说过这些,还能去胎毒,而且绿豆是寒性的,如果吃了的话,还容易导致早产,所以最好还是别吃。
你要白鸽煲绿豆,这个也是去胎毒了,但是这个不要多多吃的,你可以每天吃一个水煮鹅蛋,这个也是可以去胎毒的,平时也要注意多加强营养。