咳嗽咳白痰吃什么水果比较好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,这个你可以啊,迟一些,平吃一些苹果或者的雪梨啊,都是可以的啊,还有那杯子多喝水吧
怀孕期间出现这种情况,都属于有炎症引起的建议,还是多喝点温开水或者板蓝根颗粒。
你可以吃鲜川贝冰糖雪梨,也可以煮些白萝卜吃,还要多喝温热的开水。
咳嗽咳白痰的话就好了,给他多喝一些热水之类的缓解下,咳嗽咳白痰的情况。