上个月监测卵泡是在右边有一个优势卵泡,1.31号到2.1号排卵期前后都有同房,然后两三天后右侧输卵管位置到现在都是坐床上葛优躺就隐隐轻微胀痛的感觉,2020年5月左边宫外孕做腹腔镜手术保留输卵管的,然后医生说两侧输卵管和盆腔还是宫腔都有轻微粘连一起做了分解术

其他答案
这个时候我觉得你还是应该咨询一下医生或者是应该配合医生做治疗的。
你检查出来的结果直接拿去给医生看看就可以了,医生会直接告诉你应该怎样去做的,你现在是想要问什么问题?
如果就是在排卵的时候你也可以安排,现在这种情况的话,在医生指导下了。