孕中期肚子疼正常吗?都怀孕26周了总是感觉肚子紧绷的难受呢,孕妈们会这样吗?

其他答案
一般来说的话,如果怀孕中期的话,给我出现这种症状下的话,应该也是因为这首那个胎儿发育。
你好亲爱的宝妈,还是建议你做个检查,看看比较好一点了。多注意休息哦。多注意营养。
你好,怀孕26周,如果是因为肠胃引起的不适是很正常的,如果是因为其他不舒服引起的,尽量还是去医院检查一下。