做b超大排畸要多少钱啊?我想问一下各位宝妈们孕期去医院 做b超大排畸要多少钱。

其他答案
地区不一样价格不一样吧 我在上海 近一千块 不过上海不同医院价格也不一样
你好,做B超大排畸,每个地方和每个地方的收费不一样,建议你咨询一下当地的医院或者周围的朋友。
那说话的话就追那个检查的话,可能费用会在400元左右吧,毕竟是帮你进一步检查,包括一个发育情况。
要做彩超检查,这个时候可能在5个半月,我们这边费用可能要600多块钱,不知道你那边多少?