宝宝多大可以添加辅食?添加什么辅食呢?

其他答案
你好,一般在宝宝6个月左右,可以开始添加辅食。当然如果宝宝4个多月的时候,母乳没办法喂饱宝宝的情况下,是可以开始添加米粉的。
母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。米粉吃的是嘉宝原味的,囯际妈咪上直油的,挺细腻的,配合蛋黄和蔬果泥一起吃很香的。
宝宝满四个月后可以逐渐添加辅食,但由于宝宝系统发育还不是很完善,所以要循序渐进,逐步添加,应由细变粗,由稀变稠
你好。宝宝4个月就可以添加辅食了。可以添加米粉。等到他6个月的时候,就可以添加,粥,蛋黄,稀饭,水果泥,蔬菜泥
宝宝6个月以后就可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝添加流食类的,然后大一点可以添加鸡蛋羹,面条。
是母乳喂养的宝宝一般四个月以后就可以适当的添加米粉蛋黄,面条等添加辅食以后要注意观察宝宝的便便是否正常,平常的时候也可以给宝宝吃一些水果泥