一岁宝宝长痱子怎么办呢?宝宝最近身上长了好多痱子啊,好着急。

其他答案
你好,宝宝长痱子是因为天气太炎热的缘故造成的,宝妈可以用韭菜茎(白色的那部分)剁烂挤汁涂抹于宝宝长痱子的地方,很快会消的,平时要多给宝宝喝水,保持身体干爽清洁,汗湿了要及时换衣服的。
痱子是夏天最多见的皮肤急性炎症。痱子是由汗孔阻塞引起的,多发生在颈、胸背、肘窝、腘窝等部位,小孩可发生在头部、前额等处。初起时皮肤发红,然后出现针头大小的红色丘疹或丘疱疹,密集成片,其中有些丘疹呈脓性。生了痱子后剧痒、疼痛,有时还会有一阵阵热辣的灼痛等表现。 平时注意皮肤清洁,勤洗澡,保持皮肤干燥,建议泡祛湿止痒的瑶族药浴。当次有效。
本来说好,如果你睡的宝宝出现长痱子的症状下的话,你也可以觉得这个时候最好给他及时性地使用婴儿专用的痱子粉,帮助她缓解一下。