28周羊水少怎么办

其他答案
你好,孕妇在怀孕28周羊水少这个情况,建议多喝些豆浆和水试试。平时少吃排水利尿的食物。
多喝点自己榨的豆浆,多喝水,少吃西瓜
你好,怀孕28周,羊水少的话,建议你多喝点豆浆比较好一些。
亲爱的,你好,平时的时候可以多喝点汤水,补一补也就上去了,不用太担心。
你好亲爱的宝妈,如果羊水少的话这个你可以多吃一些西瓜的水分比较多了。也要多注意多喝水,一
就一定要注意多喝水多喝,豆浆牛奶的话可能效果就比较好可以帮你暂时性的缓解一下吧