怀孕三个多月拉肚子腹泻怎么办?

其他答案
注意饮食,吃点清淡的东西。。过几天就会好。
怀孕3个多月拉肚子这种情况会导致营养流失,容易出现宝宝发育不好最好,及时到医院或者吃点蒙脱石散。
我一般的说法是我怀孕3个月还会出现这种症状下的话,可能要选择平时注意,尽量选择吃一些蒙脱石散吧
你好对于你说的怀孕拉肚子的话这个你平时吃的东西要注意点,辣的和凉的尽量少吃,
亲你好怀孕3个月出现拉肚子的现象如果严重的话最好是去医院拿一些孕妇可以吃的止泻药吗?如果不是很严重的话,平时可以煮些苹果水喝。
怀孕3个多月拉肚子腹泻的话,可以吃点蒙脱石散试试看,蒙脱石散是治拉肚子的,孕妇也是可以吃的,如果没有效果的话,一定要去医院。