新生儿晒太阳多久能去黄疸?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,这种的话一般每天不要超过两个小时的,如果特别严重的话,最好是吃点药治疗黄疸。
你好,宝宝黄疸晒太阳只是一个辅助作用,确定的时间无法告诉你,要随时观察宝宝有没有黄,如果严重的话要去医院测一下,黄疸值!
你好,带宝宝去晒太阳的话,一般是15分钟左右,而且要注意,不能够晒到宝宝的眼睛。