18天新生儿便秘怎么办?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
现在便秘的话你可以就是给他喝点益生菌调理一下肠胃这样就可以了宝宝还小。
18天的宝宝几天没有拉屎了如果是两到三天的话你可以给他揉揉肚子,时间在长的话你可以给他吃点益生菌,小宝宝从出生的第一个时候开始就可以精神去了但是不要吃太多
亲爱的你好,18天的新生儿便秘,多给宝宝喝的白开水,可以喂益生菌,调理肠胃。