预产期过了一周还没生怎么回事啊?临近预产期我们都很兴奋呢,可是都过了预产期一周还没生。

其他答案
这个你可以慢慢等待,等宫口开的时候就自然就生了我们太过着急。你可以去做一个检查。
要宝宝没有出现缺氧的情况就没事了,平常可以爬一下楼梯,宝宝也会更快发动的
流产g过了e周还没有生的话,建议你去医院打催产素,放松心情。
你好,在预产期前后两周生宝宝都是属于正常现象,做好产检,如果胎位正的话可以打催产针!