顺产真的很痛吗?我很怕痛啊,还在纠结到底是要顺产还是剖腹产好。

其他答案
这个怎么形容呢?其实也不是说顺产有多痛,只是如果选择剖腹产,相信疼痛的程度肯定是要比顺产还要高一些。
你好,顺产和剖腹产这两个都会疼的,顺产的话是产前开宫口,阵痛会比较疼,剖腹产是麻醉过后术后伤口会比较疼都一样的,但是选择顺产吧产道挤压的宝宝会更聪明些,妈妈身体恢复快。
你好,如果可以顺产的话,还是建议选择顺产,顺产有利于产妇的身体恢复。
你好,顺产确实真的是比较痛的,不过在生产的过程当中,你可以选择无痛分娩。