孕期35周可以做地贫吗?因为之前的检查没有贫血,最近这次的产检才发现有贫血

其他答案
现在这35周的话应该还是可以的,但是在怀孕的时候的话就只要注意饮食
怀孕这个时间段如果想要去做的话你就去做就可以了,这个还是得听医生是怎么跟你说的,因为医生的临床经验都是比较丰富的。
嗯,是可以的,如果你贫血的话,听医生的建议看是食补还是药补。
孕晚期的时候有贫血的问题是很常见的了,倒不一定是地贫了,也可能是孕妈妈有缺铁的问题了。
你这因该不是地中海贫血,我是建卡的时候就贫血了,血常规打箭头的有七八个。铁蛋白当时还多高,医生喊查一下地中海,我每次产检问医生要不要补铁,医生都喊不慌补,32周铁蛋白只有25了才开始补铁的。
我前几天去检查医生也说,贫血,开了益气补血药吃,过段时间再去看看