输卵管不通有哪些症状?备孕好久都没有结果,是不是因为输卵管的问题。

其他答案
输卵管不通的话,那你最好还是给他通一下输卵管儿用一些东西给他通通输卵管。
你好,这个要去医院做检查,才能看出输卵管是否通畅,去医院检查一下吧,如果不通的话,做个小手术就可以的。
这个问题,尽量还是去医院里做一个b超检查,这样会检查的比较仔细。也许不是你的问题,你和丈夫都一起去检查。