引起月经不调的原因有哪些?求告知引发月经不调的原因,以后好预防。

其他答案
你好,引起月经不调,一个是身体内分泌失调,另外的时候也可能有炎症,多方面的,要做个检查的。
亲爱的你好,引发月经不调的原因有很多,比如作息时间不规律,还有可能是某方面压力过大。
以及月经不调的话是身体本身的问题,有好多原因都可以引起这种情况的你最好还是注意你的妇科病情况吧,多清洗的话会比较好。
引起月经不调的原因有很多,比如体内内分泌失调,或者也有可能是因为平时饮食所造成的,所以建议还是要尽快的去医院调理
你好,这个人平时一定要注意饮食啊,注意睡眠啊,还有那尽量不要吃辣的,冷的就可以呀
这个的话应该是有很多种原因的吧,有可能是因为饮食作息不规律导致的月经不调也有可能是内分泌失调吧
这一般来说的好原因也是很多的,大部分原因都是因为内分泌失调。就是月经不调。