孕期感冒喉咙痛怎么办?怀孕期间感冒了喉咙痛,不敢乱吃药,求介绍。

其他答案
怀孕今年初夏,因为感冒导致的喉咙痛,尽量不要吃药,自己注意多喝点水,或者是煮一些冰糖雪梨水喝具有一定的作用。
怀孕期间出现这种情况的话,最好还是适当的喝点蜂蜜水的话,也可以缓解这种情况的。
如果遇到这种重压下的话可以去尝试,只有喝一些,川贝枇杷露来帮你化解,在那转圈就比较好些吧!
你还是个喉咙痛了,你可以好好一些冰糖雪梨呀,如果感冒你可以喝一些板蓝根的啊
亲爱的你好,怀孕期间感冒了,喉咙痛,多喝白开水,如果比较严重,最好去看医生,开一些消炎药。
怀孕期间感冒的话,你可以适当喝点姜糖水,尽量不要吃药,平时多注意休息。
你好,怀孕的时候感冒喉咙痛的话可以喝点胖大海水,或者是,喝点罗汉果水