哺乳期能吃维生素c吗?因为缺乏维生素c有了一点小病,又是哺乳期不敢乱吃怕影响宝宝,求告知!

其他答案
哺乳期的妈妈是可以吃维生素,c的,这个是没有什么关系的,对乳汁没有什么不好的影响的。
你好,哺乳期是可以吃维生素,这个没问题,不需要过于担心的。
建议亲,可以去当地医院咨询一下,或者到网上查一下。
这个单位应该也是可以的吧,哺乳期的患者可以多吃点新鲜的水果蔬菜也是可以的
客气的话适当的吃一些,这个是不影响母乳的,不要太担心了,可以适当的添加一些的。
那就多吃那种做菜的西红柿,维C含量高的,这样就不怕能不能吃维C药片了
哺乳期肯定是可以吃维生素c的,多吃维生素c的话能够提高免疫力,对宝宝也好,平时可以多吃水果和蔬菜,里面也含有维生素c。
这一段开心的吃一些维生素,c的话,对于这个时候的母乳分泌质量,没有什么大影响,不用过分担心。
亲爱的宝妈,你好,哺乳期是可以吃维生素c的,对宝宝没有影响的。不用太担心。