夏天坐月子要注意什么呢?我要生的时候是炎炎夏日啊,不知道都要多注意啥。

其他答案
嗯,夏天坐月子的话应该也是很热的,你可以开空调温度,不要调太低就好了
夏天坐月子的时候千万要注意一下,太凉了,或者是太冰的东西,千万不要使用会比较好吧!
如果是夏天坐月子的话,就一定要在室内开空调,因为不可以吹风扇,空调的风口,对着墙壁不要对着你的床就可以了,不然你和宝宝都会受不了痱子。