宝宝满月要打预防针吗?不知道要不要打呢,当时医生没有告诉我呢,要打吗。

其他答案
你好,如果是这种的话要打预防针的,这个一般到当地的防疫站去打就可以了。
你好,宝宝满月需要打第二针乙肝育苗,带孩子去医院看一下。
你好,一般宝宝刚出生的时候都会给一个打预防针的本本,你可以按照本本上的给他打。
宝宝满月都要打预防针的,每个月都要打的。生了宝宝医院不是会给你一个打预防针的本子吗?上面有日期和要打的项目,要按照日期定时给宝宝打预防针
你好,宝宝满月也需要打预防针的。以后每个月都要打
你好宝宝满月以后是需要打预防针的,要打,乙肝疫苗第二针,可以到所在社区去问一下。
一般来说,这是个宝宝的直接打预防针的话,一般都是一个月打一次的话,应该都有一个规定的一个种类吧!
宝宝满月以后是需要去打预防针的,去打预防针的时候一定要确定宝宝没有黄疸,也没有生病,如果有黄疸或者生病的话,是不可以打预防针的。