生孩子医疗保险报销吗?我是广州本地户口的,不知道这边的生育保险是怎样报销的。

其他答案
这个地方应该都是有报销的吧这个的话你可以去问一下相关的机构吧
你好生孩子医疗保险可以报销的,这个一般是生完孩子,当时就可以报的希望可以帮到你。
如果是广州本地的,那也要看自己有没有缴纳过生育保险啊,如果有连续缴纳满半年的,那当然生孩子是可以报销的。
这一般来说的话,你这个时候的话,应该本地的生育保险才可以帮你报销了吧!