宝宝长痱子了怎么办?宝宝热的起痱子了,额头和背部长了很多痱子的了。

其他答案
你好,如果是天气比较热的话,那就要注意的时候,给宝宝清洗干净之后涂点爽身粉的。
我给我家宝宝擦得杏璞宝贝祛痱止痒凝露,祛痱效果特别好
一般孩子长痱子的可以给孩子,拍那个爽身粉试一下,也可以给孩子用宝宝金水,试一下。
你好,宝宝长痱子建议你给它洗澡的时候添加晶莹花,这样效果比较好。
宝宝长痱子可以去买金银花回来煮水给宝宝洗澡,或者是去药店买一些中草药回来煮水给宝宝洗澡。
现在天气比较热,宝宝的皮肤嫩更是容易长痱子,你给宝宝开空调吧,然后每次洗了澡之后给他擦点痱子粉
宝宝这种情况的话可以用苦瓜煮水给宝宝洗一下的话就可以啦!