一周半岁宝宝吃哪种虾比较好呢?听说吃虾可以补钙补蛋白质,我想做一点给她吃。

其他答案
你好,如果是一周岁的宝宝,这种的话就要让他,可以吃一点虾的补充钙的。
这个的话你可以去网上查一下吧,这个应该是有很多种虾的,反正就那种大明虾就可以啦
你好呀!你可以给宝宝吃小下就是那种草虾之类的市场上多见的
一岁半的宝宝吃海虾就可以了,或者是吃虾皮,这些含钙量都是很高的,都可以适当的吃。
一般来说到这时候开学给他注意,先吃一些河虾,对人类的营养应该比较丰富一些吧!