肚子胀气吃什么食物好?总是听到儿子放屁,有时候还会肚子疼,这要怎么办。

其他答案
亲,您好,出现这种情况,你让孩子多吃点水果蔬菜,平时要少食多餐。
这个一般来说,他这种情况你该学的平时也给她写的这些,益生菌帮助,调理肠道健康环境。
你好宝妈,肚子胀气的话,要多吃水果,多喝水,平时的饮食要注意清淡点。不要吃油腻辛辣的食物
你好,孩子肚子胀气,平时可以多吃一些清淡的食物啊,少吃多餐,或者吃一些乳酸菌粉。