产后多久可以穿塑身衣?我是顺产的而且是夏天生,不怕穿塑身衣。

其他答案
嗯,我觉得这个的话就是一个月以后再穿比较好吧,嗯,其实这个效果的话也不是很好
嗯,这个可以根据你自己的情况来看吧,顺产的话一个星期以后的话应该就可以穿塑身衣了吧
你好,顺产的话,夏天天气比较热,建议你不要穿比较好一些。
顺产的话最好还是3天左右的时候,就看上这些东西的话会比较好,这样的话也可以帮助你收缩子宫的
本来说好今天给,我给你的身体恢复情况,顺产以后,一个星期以后就可以选择使用,收腹带了。
你好,今天还是晚一些,再穿塑身衣比较好,一般是出来,满月以后再穿,可能会好一点,有的时候过早的穿对记得要不太好。