宝宝一岁半怎样断奶呢?不想给宝宝吃奶了,吃奶粉好了,可是要怎么断奶呢。

其他答案
就是不让吃呗,给宝宝断奶最难熬的是晚上,白天可以带他出去玩,转移注意力,晚上不让吃就是哭,不停的哭,大部分孩子三四天就断好了,
这个时候宝宝的牙齿基本已经长出来了,可以给孩子吃饭,这样也可以增强抵抗力。
嗯,这个的话你可以给宝宝先断,白天的奶再断晚上的吧,这样子要给宝宝一个适应的时间段
刚开始断奶的时候,孩子这么大了,可以给孩子断奶,让孩子喝一些纯奶的话,营养也是特别好的。