羊水少怎样看胎儿畸形呢?医生说羊水太少,现在都已经28周了,好担心宝宝会有问题。

其他答案
你好。羊水小的话,这个最好是要多喝水比较好的,不然容易导致宝宝,缺氧,希望对你有帮助。
如果长时间羊水偏少的话,确实会引起畸形宝宝缺氧。所以需要多喝水,特别是豆角。
这个看胎儿是否有畸形,是得去正规医院进行专业的检查。一般不借助仪器自己是看不出来的。
这一晚终于到正桥下的话给你的平时根据你的情况来决定的话,一般都会通过一些B超检查来判断的吧!