美赞臣孕妇奶粉好不好?刚刚怀孕了,老公嚷嚷着要买孕妇奶粉,美赞臣的怎么样。

其他答案
这算是一个大品牌的奶粉,可以试试看的,但是吃奶粉的话很容易上火,需要适当的喝水。
这个应该是可以的吧,反正只要你自己吃了,以后容易吸收的话就可以啦
既然老公说要喝奶粉的话,那也应该自己选择一下,其实,美赞臣的孕妇奶粉还是挺不错的,我在怀孕的时候也是喝的这个牌子的
你好,你可以那是咱没在场啊,因为美赞臣这个奶粉的是不错的,不过得有些人认为它会上火的
一般来说的话,这个时候可以选择直接喝孕妇奶粉啊,这个品牌的话,口碑还是蛮不错的,可以选择服用。