怀孕咳嗽会影响胎儿吗?天天咳嗽,我都很害怕会把宝宝给咳出来啊。

其他答案
在怀孕期间,如果长期咳嗽的话,当然会影响宝宝的生长发育的需要上医院检查看看。
怀孕期间,如果天天咳嗽,当然会影响到孩子,而且天天咳嗽的话也是比较严重的,最好还是赶快去医院看一下吧
如果不是很严重的话,不会那个影响的不用担心的呢,嗯,多注意休息哦,没事的
我觉得怀孕期间咳嗽对宝宝是有影响的。首先妈妈生病了。宝宝在影音方面肯定有欠缺还有咳嗽动作比较大恐怕对宝宝会有影响。