怀孕几周查四维呢?我现在24周了,可是医生还没让我检查四维啊,要什么时候才检查。

其他答案
口,在怀孕22周至26周的时候可以去做四维彩超的,不用担心,希望对你有帮助。
嗯,四维彩超的话一般是在怀孕生那个6个月的时候去做的吧,这个的话都是需要预约的呢!
四维的最佳时间是20-28周,你现在是最佳时间,可以做的。
你好,怀孕24周这个时候可以检查四维彩超直接去医院就好了。
你好,怀孕一般在26周的时候就可以去找医生做四维彩超大排畸检查了。
你好,24周时可以去做,四维彩超了,咱22周到26周做,四维彩超都可以。
现在怀孕24周了,就可以去做四维彩超的检查了,可以提前和医院预约一下,做的时候多走动走动,宝宝活跃一点,做出来效果会好。