一胎顺产二胎生得快吗?马上要到预产期了,如果二胎像一胎生那么久我就要哭了。

其他答案
你好,这个的话有可能会比较快的,但是也有不顺利的情况的,要看你本身的情况了吧!
你好,根据这种情况的话,这个不一定的,有人会升的比较快,有的人还是一样很慢。
嗯,这个的话是要比第一台快一点的吧?嗯不过,到时候肚子的话也会痛起来的哦,嗯就到医院去了
二胎的话一般比较比一胎好生一些吧,具体看你的身体情况,根据这个不同的人也不同的情况吧!
这个一般情况下,2台的话应该都会更快一些吧,这个是不用说的,平常的话可以多走动一下
你好正常,第二个宝宝生的比较快一些,所以说不要过于紧张,放松心情。