怀孕胃酸怎么办啊?最近食欲也不好了,此时吃什么水果更好一些的啊?

其他答案
你好,如果是食欲不好的话,你可以少吃多餐的,因为怀孕之后都是容易这样的。
这个时候的话,你今天就是多喝一些粥吧的,比如说白粥啊小米粥这些,然后最近的话不要吃。
你好怀孕胃酸这肯定要是她而她却引起的你,一定要少吃凉酸的食物,多吃点儿有营养的
怀孕胃酸的话,那你最好的是给他多补充一些粥之类添加一些治疗一下胃酸。