孕妇不能吃什么蔬菜水果的呢?怀孕2个月多了,此时饮食需要注意什么的呢?

其他答案
水果和蔬菜基本上都可以吃的,只要你吃得吃得适量,全部都没多大的问题。
嗯,具体的饮食禁忌的话你可以从网上查一下,反正平常的话注意多吃点,新鲜的水果蔬菜都是可以的
在怀孕期间的话,尽量是不要吃太多凉性的水果吧!这个时候也不要吃山楂呀,螃蟹呀,还有桂圆之类的东西吧!其实最好还是清淡一点的,但是一定要多样化。
你好,怀孕的时候不要吃,螃蟹,山楂,苦瓜或者是太过凉性的蔬菜水果,这个时候的饮食要清淡。