怀孕24周做哪些检查项目呀?每次孕检我都好期待啊,很想知道更多与宝宝相关的东西。

其他答案
找一般的话就可以做四维彩超,在怀孕期间,这个检查是非常重要的
怀孕24周的话,你有一个四维彩超需要做的。还有就是一个糖尿病的筛查,也是必须要做的。
你好,24周你可以去找医生做四维彩超,看看胎儿有没有畸形。这是个最关键的时间。
这个的话你可以去医院里面检查一下,一般怀孕24走的话就要做一个,嗯,四维彩超