月子期间同房男的会感染吗?女的会不会得了妇科疾病?

其他答案
感染的话应该就是最好不要了,不然的话肯定还是会有影响的,要多注意。
反正你的子宫都是没有恢复好,而且全身的骨缝都已经开开了,你如果同房的话,肯定对你的身体是没有什么好处的,我都是恢复两个月才同房的。
姐妹 月子期间也不一定说会得病,但是月子期间产妇身体比较虚弱。而且伤口还没有恢复好,尽量就是避免同房。
妈妈如果在坐月子的时候同房的话。是容易的妇科疾病,而且也不利于身体的恢复。
月子期间是不可以同房的,这时候身体抵抗力还是比较差的,容易得妇科疾病呢
月子期间进行夫妻生活对你自己的身体恢复是没有任何好处的,一定要注意控制一下,就算你是顺产的话,最好也要过了50天以后的。
月子期间不能同房 因为生完孩子身体还没有恢复 同房容易造成大出血啊 特别危险
月子期间尽量不要同房,因为女性的下面还没有恢复好,容易得一些妇科疾病,细菌会趁虚而入。